岚得有心

山风团CP无墙,有雷者慎入

两个人的秘密(SA)(五)

我看到有GN问我这文不虐对吧,其实老实说我最近在纠结结尾

或许可以考虑以双结尾的方式,让大家选择自己喜欢的?会有喜欢看看虐的吗?

-------------------------------------------------------------

两个人的秘密(五)

挂掉电话的樱井翔觉得这一切就像梦一样,快要结束了,想起前几天在自己身上的雅纪,那个样子的雅纪连自己都是第一次见到。那样不同寻常的雅纪,或许就是老天留给他的最后的礼物,之后相叶雅纪这个人将只是自己的大学同学,公司的同期,外人眼中的朋友,不再有意外。

 

“恭喜课长!这次的企划终于成功完成了!”企划一课现在沉浸在完成了房产企划的喜悦里,被同事包围着的相叶雅纪还不是很习惯课长这个称呼,有点不好意思的的说:“哪里,都是亏得大家一起辛苦创作修改。”

“课长!既然这样我们今天企划一课去喝酒庆祝吧!”不知道谁提议了一句,引得大家的赞同,还没等相叶雅纪开口,有人看到了在企划一课门口的人又咋咋呼呼的嚷开了:“樱井部长?!樱井部长!早就知道你和课长关系很好,你是特地过来跟我们一起庆祝的吧!”

“啊?不……嗯,是的。”樱井翔挠着头,想要否认,他是想要找相叶雅纪一起吃晚饭,顺便想要问问关于昨天发生的事,他想要知道更多,想要更加确定相叶雅纪是不是真的喜欢上了那个叫美穗的女生。但看到一脸兴奋的同事时,还是不由自主的改了口。

公司的聚会就是这样,人多热闹然后就会有很多人喝醉,这会儿企划一课的同事已经醉了一大半,他和相叶雅纪却隔着几个人坐着,没有说过一句话。相叶雅纪也不像往常一样挤在他身边闹着“小翔喝呀。”之类的,樱井翔抬眼瞥了瞥雅纪,竟然发现这个人一杯一杯的喝着酒,这个样子哪里像是出来开心庆祝的,明明就是喝闷酒。

“雅纪……你喝太多了,还是不要喝了。”樱井翔终于起身绕过几个碍事的人,坐在相叶雅纪旁边劝道。

“为什么不喝,这么开心,当然要放开喝。”相叶雅纪心里犹豫着反正今天你也在,我或许还能最后装醉一次,最后一次得到你的拥抱。

“放下,别喝了。”樱井翔伸手夺去雅纪的酒杯。

“为什么?”雅纪一把抢回酒杯“你怕什么?怕我醉了给你添麻烦?”

看着樱井翔沉默的样子,相叶雅纪火就上来了,心里想到:我醉了之后跟你上床,你就这么不愿意?不论其他,过程中明明你也很享受,为什么现在这个样子?啊,想起来了,那个女生的缘故吗?越想就越气,你不是不想跟我上床吗,我今天就是要再装一次,让你看看到底我好还是那个女生好。想到这里,相叶雅纪一手就勾上了樱井翔的脖子,故意将尾音拖得长长的:“樱~井~部~长~”樱井翔一听果然是醉了,得赶快送回家,不能让同事知道雅纪喝醉酒的习惯,这会影响他在公司内的风评。于是将相叶雅纪扶起来,对着剩下几个清醒的人说:“这家伙喝醉了,我先送他回去,不好意思,就先走一步。”然后扶着相叶雅纪出了店。

但是这一次,樱井翔并没有带着相叶雅纪回自己家,而是去了相叶雅纪家,把走路已经歪歪倒倒的相叶雅纪扶上床的时候,相叶雅纪顺势亲了一口樱井翔,然后一副笑眯眯的样子盯着他,但是樱井翔并没有看向他,而是自嘲般的笑了一下,将雅纪的身体放正,帮他脱下衣服。相叶雅纪以为脱了衣服,樱井翔就该扑上来了,然而樱井翔只是帮他换上了睡衣,盖上了软软的被子,坐在了床沿而已。是自己挑逗不足?相叶雅纪伸出手搭在了樱井翔的腿上,轻轻的摩挲着,心里想着,他绝对会忍不住的,绝对会跟以前一样扑上来的。樱井翔低下头朝相叶雅纪吻去的时候,他闭上了眼睛,但这轻轻一吻,落在了额头,不是在侧颈上,不是在双唇上,没有情欲,没有急切,只是轻轻的落在额头上便离开了。樱井翔拉住雅纪的手重新塞回被窝,喃喃的说到:“你总有一天也会知道并不是每个醉酒的晚上,都会腰痛,总会知道我骗了你那么久,然后……”此刻的相叶雅纪在心里也嘟囔着:“我当然知道,因为我都是装的……,不过骗我什么了?”

樱井翔站起身,准备离开,因为相叶雅纪已经有了喜欢的女生,自己这种卑劣的行为必须要结束,可是他刚迈开步子,一只手抓住了他的衣角:“小翔……”樱井翔心里一惊,转过头看着相叶雅纪,却见对方的眼镜一片清明,没有丝毫醉酒的样子,“你……你叫我什么?”樱井翔的声音有一些颤抖,相叶雅纪不是喝醉了吗?为什么没有叫樱井部长,为什么叫了小翔。

雅纪坐直了身子,看着樱井翔:“小翔,我……没醉。”

樱井翔艰难的咧了咧嘴“没醉就好,你休息吧,我回去了。”想要挣脱对方的手离开这个地方,他需要冷静一下,相叶雅纪明明在店里就叫了自己樱井部长,走路也歪歪倒倒的,为什么现在好像真的没醉的样子。却发现对方的力气比想象中的要大,他丝毫没有挣脱。

相叶雅纪看樱井翔好像发呆的样子,立刻以最快的速度冲到卧室门口,嘭的一声关上了门,顺手反锁,不可以把眼前这个人让给那个女生的想法充满了相叶雅纪的大脑,他没有多余的空闲可以思考其他事情,要留下这个人,霸占这个人。他走到樱井翔面前,解开自己的纽扣,脱掉了上衣,就这么看着樱井翔。

----------------------------------------------------------

下一次应该也许大概可能有肉吃……


评论(9)
热度(69)

© 岚得有心 | Powered by LOFTER