岚得有心

山风团CP无墙,有雷者慎入

风过无痕(四)(翔润SJ)

樱井翔的家跟普通男生的家一样,有一点凌乱,但樱井翔却有个一定保证床上干净整洁的习惯,所以当把松本润带回来后,考虑再三,还是决定帮松本润洗个澡。于是他对着松本润双手合十,诚心诚意的拜了拜,嘴里还碎碎念叨着:“松本先生,不好意思,你一身酒味,我要帮你洗澡,所以得先帮你脱衣服了。”说完迅速扒下对方的衣服,将他扔进了浴缸里。

樱井翔从小家境就很好,毕业后又顺利进了大银行,混了几年,好歹也有个一官半职,自然是从来没有做过帮人家洗澡这件事。所以在将松本润扔进浴缸后,他有一点不知道从何下手,想着总之头发什么的就不管了,醉成这样也不好洗头,身上酒味洗掉就好,于是踌躇着挤出沐浴露,在手上搓了两下,就开始往松本润身上抹,一边抹一边心里还想着:这家伙皮肤真好,怎么那么滑。不知不觉就吞了吞口水,喉咙里发出的咕嘟一声,把樱井翔自己吓了一跳:对方可是男的啊,和自己一样,自己有的对方都有……。可想到这里,他的眼睛就跟管不住似的,瞟了一眼松本润的两腿间,心里又不由得感叹道:真够雄伟的,不过比起自己还差那么一点。就在樱井翔思想遨游天外的时候,听到松本润含糊的喊了一声:“二宫!小样儿看我不喝倒你!”吓得樱井翔把思想全部收回来,几下把松本润身上的沐浴露冲洗干净,裹着他自己的睡袍就往床上搬。同时,脸上的温度像是要烧起来似的,噌噌的往上升。把松本润放床上盖好被子后,樱井翔迅速冲到浴室洗澡降温。他其实心里明白的,自己也不是十几二十岁的愣头青了,加上不可否认自己头脑很好,略微思考一下,樱井翔就知道他应该是喜欢上了那人了。得出结论后,心里不知为什么就松了一口气,但任凭樱井翔再聪明,他毕竟没有经历过喜欢同性的事情,所以并不知道往后该怎么办,不由得叹了气:“唉,以后可难办了。”

当他蹑手蹑脚也躺上床,不由得看了看旁边已经睡熟的人,好看的额头,粗浓的眉毛,长长的睫毛,高挺的鼻子,看起来柔软的嘴唇,这个人果然很好看。因为床不够宽,被子下面轻轻碰到的肌肤,所有的一切,都让樱井翔觉得如果能被对方爱上,一定很幸福。

第二天松本润睁开眼看到是陌生的环境,立马坐了起来,随着被子扇动起来的凉风让樱井翔一颤,也迷迷糊糊的睁开了眼。松本润看了看樱井翔光❤裸着上身,又看了看自己一件睡衣胡乱裹着,里面什么都没有穿,于是盯着樱井翔一言不发。樱井翔被松本润看得心里直发毛,正想开口问你看什么?对方却先开口了:“我俩昨天做了什么?”

“啊?做了什么?就是你喝醉酒了,然后帮你洗了个澡啊。”

“樱井先生,我们都是成年人了,我又不会怪你,我只是想知道我们做了什么,因为我没觉得痛,你应该没做到最后吧。”松本润顿了顿,眯起眼睛说:“该不是我把你上了吧?”

“啊?什么做不做?上不上的?”樱井翔的大脑反应了几秒钟后,他学着松本润的样子眯起了眼睛:“你喜欢男人?”

“嗯,看来二宫没给你说过。”松本一边说一边穿衣服

“哦~”樱井翔拉长了尾音,让这一声听起来意味深长:“不过,我真的只给你洗了澡,什么都没做。”

“是吗?不过你一点也没被吓到,难道……你也喜欢男人?”松本润恶作剧般将脸凑近樱井翔,近到只要樱井翔一噘嘴就能亲上,看着樱井翔发呆的样子,松本润迅速拉开了距离,穿上外套说:“开玩笑的,樱井先生,谢谢你,给你添麻烦了,我这就先回去了,下午还有工作。”

还没有走出卧室门就听到樱井翔慢悠悠却非常清晰的吐字:“我不喜欢男人,但是我喜欢你。”

--------------------------------------

带回家竟然不滚床单!樱井翔你快上啊!(←不是你在写吗

所以我想知道你们想看肉吗 虽然不知道是炖肉还是肉渣

评论(2)
热度(31)

© 岚得有心 | Powered by LOFTER