岚得有心

山风团CP无墙,有雷者慎入

风过无痕(五)(翔润SJ)

松本润非常清楚的听到了樱井翔的告白,但只是停住了脚步并没有回头:“虽然你说你不喜欢男人,只喜欢我,但是我也是个男人,喜欢男人……非常辛苦,喜欢我大概会更加……辛苦。”樱井翔听完这句话呆呆的看着松本润的背影离去,他觉得松本润有一瞬间,看起来非常孤独而且悲伤。

松本润回家踢掉自己的鞋子,直直的扑倒在床上,他想:樱井翔这个人虽然只见了两次面,哦不,如果算上相亲穿女装的时候是三次面,但如果是这个人是不是就可以信任他,不会像自己之前的恋爱一样被伤得体无完肤,最后还得一个人生活。应该是可以的吧,银行的精英感觉是能负责任的人,但是他们不够了解,等熟识之后,会不会也和之前那个人一样嫌自己太任性呢。回过神来,松本润才发现自己哭了,原来想起以前的事情还是会哭,但是却不心痛,大概是觉得委屈吧。话说回来,明明对方是个聪明但是无趣的人,但为什么自己回家之后一直在想这个无趣的人。可能大概也许自己也是喜欢他的。松本润在心底做出了这样一个不甚确定的答案,就翻身起来将自己打理一番,带上相机去了工作地点,当然镜头带上了樱井翔赔给他的那一个。

工作结束的时候,助理轻轻拍了松本润的肩膀,笑着说:“松本先生,今天心情很好吧,拍摄也特别顺利,该不是恋爱了吧。”

“胡说什么呢。”收起自己的摄影器材,又犹豫的叫住助理:“那个……我看起来,真的有那么开心吗?”助理笑着说:“嗯,特别开心。”

大概自己可以再爱人了吧。松本润咧开嘴笑了出来,一抬头就看到门口有个人抱着手,嘴里也噙着笑看着他:“小润,一起吃晚饭。”

“我还是第一次知道银行的精英下班这么早,还有为什么突然就叫名字了!”话是这么说,松本润的语气却没有丝毫不悦,相反,就连他的话里面都带着笑意。

樱井翔伸手搂过他的肩膀说:“为了可以这么叫你,今天晚饭我请客。”

“用一顿饭就想搞定我,你的成本是不是太低了啊。”松本润并没有拒绝他的手。

“小润,和我在一起吧。”樱井翔一脸严肃的看着松本润。

“就说你一顿饭就想搞定我成本太低!”

“那我请你吃一辈子的饭,你和我在一起吧。”
    松本润噗的一声笑出来,这人不是很无趣吗?为什么表白这么搞笑,于是他凑在樱井翔耳边说:“那为了一辈子的饭,我只好和你在一起了,你不要忘记喂我,会饿死的。”

“你答应了?你答应了!!!!!!!!!!!!!。”樱井翔的分贝突然拔高,害得松本润赶快上前捂住他的嘴说:“你给我小声点,小翔。”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,你叫我小翔了。”再次拔高的分贝让松本润捂住了耳朵:“叫你闭嘴啊。”樱井翔抓住松本润的手一路狂奔到停车场,几乎是用扔的,将松本润塞上车,然后全神贯注的开车出发。说全神贯注一点不为过,上车后,樱井翔就目不斜视,一言不发。松本润看到表盘上一再上升的速度说:“你开慢点,吃饭而已。喂,樱井翔我说话你听到没有。”然而对方并不理他的抗议,仍然是能开多快开多快。好不容易车停下来了,松本润往外一看,更加不理解了:“你不是说吃饭吗?到你家来吃哪门子的饭?而且开那么快,不怕发单啊你。”樱井翔走到副驾驶室外,把门一开,将松本润连拖带拽的拉走,嘴里还念叨:“发单算什么,不就是钱么?哪有你重要。”

等进了樱井翔家,松本润终于知道那句哪有你重要的真正意思了。一进门就被樱井翔拖进卧室,看着压在身上人,松本润的火气又上来了:“你干什么!下去!说去吃饭,你突然发什么情啊。”

“都怪你啊,我已经忍了一路了。”樱井翔露出一脸委屈的样子。

“啊?怪我?你是找不着人怪吧?”松本润挣扎着想要起来,却被樱井翔按住了双手说:“谁让你说不要忘记喂你,会饿死这种让人浮想联翩的话。”说完樱井翔就这么趴在他身上用下❤身顶了❤顶他。“樱井翔!那就是一句正常的话!你怎么这么色!”松本润有点不好意思,说话的语气也弱了一些:“起来,去吃饭!”

“不要,我要先吃你!纪念我们正式交往!”说完,樱井翔低头吻了吻松本润,然而率先回应他的并不是松本润的唇或者手,而是松本润的肚子咕噜噜的响了起来。松本润只好别过头去更加不好意思的说:“就说先吃饭……。”

“那你答应我,吃完饭回来我们就运动!”像是怕松本润跑掉一样,想要他的一个回答。

“……好。”

“吃饱喝足就不止是刚刚想做的那么多了,至少两倍,不三倍。”樱井翔在自己脑海里描绘着自己美好的计划。

“樱井翔!你够了!”

看着身下的人脸红得不像样,终于站起身来,理了理衣服,说:“走吧,先吃饭。”

--------------------------------------------

本来在考虑故事大纲的时候,我是打算清水恩……最多加点油

但是在考虑(四)的细节的时候 

我也不知道为什么就问了大家吃不吃肉(←借口

然后有两位GN说要 我就加戏了 

所以下一次 大家可以有肉吃

但我并不知道下一次更新是多久T-T

评论(4)
热度(25)

© 岚得有心 | Powered by LOFTER