岚得有心

山风团CP无墙,有雷者慎入

风过无痕(六)(翔润SJ H慎入)

手动大写本篇有肉!

对炖肉战斗力较弱的朋友们请注意回避!

如果受到打击,作者概不负责,也不付医药费!!

-----------------------------------------------------

俗话说得好“饱暖思淫欲”酒足饭饱回到家的樱井翔自然是忘不了饭前的约定,但他仍是一脸淡定的拿出一套干净的衣物对松本润说:“先去洗个澡吧,对了,你喝什么?饮料还是茶?”

“嗯,喝饮料就好。”松本润接过衣服走进洗澡间,听着樱井翔说:“小润,我忘记家里饮料喝完了,我出去买一点回来。”然后是关门的声音。松本润不知道樱井翔到底在想什么,明明吃饭前着急得不得了,回来反而不提了,害得他心总是跟悬在半空一样。松本润并不是第一次了,以前跟前男友也是做过的,但不知道是不是摸不清樱井翔的想法,自己又总是在意这件事,所以反倒是弄得自己像个没经验的人一样害羞不已。

松本润洗完澡出来,发现樱井翔还没有回来,才发现自己之前都没有好好看过樱井翔的房间,或许也是因为他的房间有一点凌乱,想着想着松本润已经动手开始收拾起来,说是收拾其实也就是把东西归归类放得顺眼一些,看着堆在地上的书,松本润叹了口气,什么经济学、货币银行学、银行管理,这些书对他来说太难了,真不知道樱井翔那人的脑子是怎么长的,能够看懂这么多的书,突然啪嗒一声掉下来一个相框,松本润捡起来一看,照片上是樱井翔和一个很漂亮的姑娘。“我不喜欢男人,但是喜欢你。”樱井翔这句话又在他脑子里回想起来,照片里的两个人互相搂着腰胡闹着笑的很开心的样子,让松本润有一点嫉妒。他和樱井翔认识没多久,从没有见过笑得这么开心的樱井翔,比起照片里的女生是谁这种问题,他更在意的是自己是否也能让他露出这样的笑容。他将照片和那一堆书籍放在了一起,等樱井翔拎着饮料回来的时候,他也没有提起任何与那张照片相关的问题。

“小翔,明天下班后你有空吗?”接过樱井翔扔过来的饮料,松本润问道。

“明天很难说,明天银行高管例会,不知道会开到几点,怎么了?有事?”樱井翔拿起一厅饮料坐在小润身边。

“嗯,约了二宫吃饭,我们的事儿也得跟他说。”

“啊?为什么要跟二宫说,他要是知道了,一定会趁机揩我油水。”

“二宫是我最好的朋友,生死之交那种,当然他要知道了。现在不说,等以后知道了,你的钱包一定死得更惨。”想起二宫每次从自己钱包掏钱就跟要了他命似的,松本润就觉得好笑。

“那你就直接跟他说吧,明天的会议是必须要参加的。”

https://www.evernote.com/shard/s705/sh/c711a99a-886e-4e58-9133-f51ae0ce41fe/48adcea2de4fc4452ffcc679561d02ac

-----------------------------------------------------------------------

写完之后我觉得我自己需要去污粉,竟然更新H的时候是字数最多的

我自己也一直红着脸写完的,别问我为什么,脑袋里面一直在脑补


评论(3)
热度(46)

© 岚得有心 | Powered by LOFTER